欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

陈玻同志深入六马镇岜塘村脱贫攻坚并到沙子、六马派出所调研


发布时间: 2020/04/29 |专栏:城市信用

分享到
4月27日下午,副县长、公安局党委书记、局长陈玻到六马镇岜塘村督导脱贫攻坚并到沙子、六马派出所调研。


在六马镇岜塘村,陈玻同志与“第一书记”、驻村干部开展谈心谈话,详细了解近期工作情况,并到岜塘村朝鲜组实地走访贫困户,全面了解脱贫攻坚存在的问题、短板,帮助解决脱贫攻坚存在困难和问题,切实找准整改方向,理清整改思路,补齐短板,确保脱贫攻坚战全面胜利。


期间,陈玻同志先后到沙子派出所、六马派出所指导命案防控、矛盾纠纷排查化解、重点人员摸排等相关工作开展,并实地察看了执法办案中心、110接处警接待室、户籍窗口,仔细翻阅了派出所警情单、了解案件处理情况,听取了派出所负责同志工作汇报,他强调,派出所要结合辖区实际,因地制宜,切实加强重点人员管控力度,加强巡逻防控力度,强化重要路段、重点区域、案件多发地区的重点防控,加快接处警速度和效率,扎实开展好矛盾纠纷排查化解和命案防控各项工作,切实维护社会安全稳定,提高人民群众安全感满意度。