欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

全市创文城市文化宣传指挥部 暨健康向上的人文环境工作调度会召开


发布时间: 2020/05/07 |专栏:城市信用

分享到

4月30日,全市创建全国文明城市文化宣传指挥部暨健康向上的人文环境工作调度会召开,会议就目前的工作开展情况和存在的问题进行了通报,并安排部署下一阶段工作。

会议指出,全市创建全国文明城市文化宣传建设指挥部各成员单位、创建健康向上人文环境各责任单位,在抓好疫情防控和脱贫攻坚的同时,把培养和践行社会主义核心价值观作为主线,紧扣主题主线,坚守创新,有力推进文化宣传建设指挥部各项工作开展。

会议强调,各成员单位要进一步统一思想,勇挑创新重担,在思想认识上、工作统筹上、工作推进上寻找差距。精准发力,以锲而不舍的精神落实工作任务,全力攻克薄弱环节,倒排时间落实任务,广泛发动群众参与,让群众感受到身边的变化,着力提升市民支持率、知晓率和满意度。落实责任,以高压的态势为任务落实保驾护航,要强化政治责任,凝聚工作合力,加强督导考核,以饱满的热情、高昂的斗志、最大的决心、最强的力度、最硬的措施投入到工作中去,切实推动全市创文工作再上新台阶。