欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 <网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

坝陵河水库获1.44亿元其他水利工程专项资金补助


发布时间: 2020/08/10 |专栏:城市信用

分享到


近日,省发展改革委 省水利厅联合下达水生态治理、中小河流治理等其他水利工程专项2020年中央预算内投资计划,我市坝陵河水库获中央预算内投资0.6亿元、省级投资0.84亿元共计1.44亿元其他水利工程专项资金补助。

坝陵河水库是我市“十三五”规划中“县县有中型水库”项目之一,工程总库容1283万立方米,总投资6.46亿元。水库建成后,年总供水量1379万立方米,可解决关岭县城、上关镇、断桥镇及周边农村人畜饮水、农田灌溉等问题。

该工程于2018年开工建设,截至目前,已累计完成投资4.32亿元。

下一步,市发改委将会同市直相关部门积极指导关岭县做好水库工程建设,加大项目监督检查力度,适时对工程进展情况进行调度,确保项目按进度推进,及时发挥项目供水和灌溉等效益。