欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

镇宁自治县市场监督管理局召开房地产企业广告发布约谈会


发布时间: 2022/05/12 |专栏:城市信用

分享到

为进一步规范房地产广告市场秩序,增强诚信意识,优化营商环境。5月9日,镇宁县市场监督管理局按照职能职责组织召开房地产行业广告发布行政指导约谈会,全县13家房地产企业负责人参加了会议。

会议通报了近期房地产广告监测平台监测到的违法线索,组织参会人员学习《中华人民共和国广告法》《房地产广告发布规定》,要求各房地产企业依法做好广告发布前审查工作,严格把关广告制作和发布,提高守法意识,加强行业自律,从源头上杜绝发布违法广告。

会议强调,参会人员要以此次行政约谈为契机,认真学习相关法律法规,会后各企业要迅速开展自查,发现问题及时整改,并限期上报整改情况,真正做到知法、守法,杜绝虚假宣传、制作、发布违法广告,切实维护房地产广告市场良好秩序。

此次约谈,房地产企业对相关法律法规有了更进一步的理解和认识,房地产企业负责人表示,会后将按照要求认真自查、整改,并在今后的广告发布中做到依法、自律、规范,以更高的企业责任感为镇宁县高质量发展作出贡献。