欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

市领导率队开展2020年第一次全域旅游工作督导督查


发布时间: 2020/04/07 |专栏:联合奖惩

分享到

3月31日至4月3日,市政协副主席胡震率队赴各县区开展安顺市2020年第一次全域旅游工作督导督查。

督查组先后走访普定县沙湾生态大观园、普定县马官文昌阁广场;黄果树旅游区天星桥、大瀑布景区入口提级改造工程项目建设现场;关岭茶马古道、花江大峡谷;紫云拜然民宿项目建设现场、攀岩基地、格凸河景区;西秀区东屯梅旗萤火虫小镇;经开区一个人的安顺城、神骏文旅小镇,围绕全域旅游工作中的项目建设运营、旅游安全文明、旅游发展保障、旅游公共服务等要素进行督查,详细了解在建项目的推进情况和已建成项目的运营情况。

督查组指出,各县区结合各自优势,全域旅游工作推进有序、特色鲜明、成效明显。希望各县区进一步围绕全市创建国家全域旅游示范区工作方案,压实工作责任,查找不足、补齐短板;对于在建项目,要采取针对性措施解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴加快建设进度;对于即将建设完成的项目,要进一步规范和完善指示标牌、旅游公厕等相关旅游公共设施;对于已经投入运营的项目,要开动脑筋,紧扣“吃住行、游购娱”六要素,加大传统文化的发掘力度,整合业态布局,千方百计盘活旅游资源;要进一步加大全域旅游宣传营销力度,提升景区知名度和影响力,助推全市全域旅游快速发展。