欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

市领导调研创建 全省民族团结进步示范市情况


发布时间: 2020/04/17 |专栏:联合奖惩

分享到

4月14日至16日,市政协副主席张宜微带队到关岭自治县、镇宁自治县、黄果树、普定县就我市创建全省民族团结进步示范市情况进行调研。

调研组先后前往关岭自治县的新铺镇、百合街道办事处同康社区、关岭牛投资发展有限公司,镇宁自治县的民族中学、景宁小区、贵州山和水茶叶有限公司,黄果树旅游区社会事务管理服务中心、黄果树民族中学,普定县的猫洞乡、玉秀社区、白岩卫生院,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解创建全省民族团结进步示范市工作开展情况,并分别召开座谈会。

调研组指出,各部门、相关企业要牢牢把握民族团结创建的重要精神,不断创新举措,积极将各项创建工作落到实处,提升全市各族人民团结意识,加快创建全省民族团结进步示范市工作。要进一步加大宣传教育,提高民族团结进步创建知晓度,营造民族团结的浓厚氛围。要逐步融合提升民族团结进步工作,梳理总结推广经验,将今年的创建工作与“脱贫攻坚、同步小康”主基调有机结合,进一步扩大创建工作成效,补齐民族团结进步事业短板,确保安顺市成功创建全省民族团结进步示范市。