欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

平坝: 强化政治生态 突出问题整改


发布时间: 2020/05/18 |专栏:联合奖惩

分享到

针对少数党员干部对政商亲清关系处理不好的问题,平坝区高度重视,专门进行整改,多措并举引导政治生态不断净化、持续向好。

加强对党员干部的廉洁教育。认真落实全面从严治党“一岗双责”责任制,扎实推进政府系统党风廉政建设,教育和引导党员干部树立廉洁意识,正确处理好同企业家的关系,着力推动亲清新型政商关系构建。服务民营企业。出台《领导干部联系服务企业工作方案》,建立领导干部联系民营企业制度,要求党政机关干部坦荡真诚同民营企业家交往,切实树立服务意识,了解企业经营情况,设身处地为企业着想,千方百计帮助企业解决实际困难,同企业家建立真诚互信、清白纯洁、良性互动的工作关系。督促抓好对企业的纪律和廉洁教育。强化“坚持受贿行贿一起查”意识,教育引导党员企业家自觉做遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,强化廉洁从商意识和守法、诚信意识。