欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

安顺市西秀区轿子山镇召开社会治安防范工作部署会


发布时间: 2020/06/11 |专栏:联合奖惩

分享到

为进一步提高轿子山镇社会治安防控能力和水平,预防、减少各类违法犯罪案件,创造更好的社会治安环境。6月8日上午9点30分,轿子山镇在镇政府四楼会议室召开社会治安防范工作部署会,会议由镇党委书记牟时祥同志主持,班子成员、部门负责人和各村(居)支书共计45人参加会议。

会上,镇政法委书记杨新同志传达学习《贵州省贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》精神和《轿子山镇社会治安防范工作实施方案》,方案明确了轿子山镇社会治安防范工作的目标,多角度、全方位制定了具体的实施措施,并对具体工作进行安排部署。一是广泛宣传,深入发动;二是健全机制,加强社会治安防控;三是加强矛盾纠纷排查;四是加强重点人员管控;五是加强对重点场所的管控;六是加强法制宣传教育。

会上,镇派出所所长马宝锦同志通报了轿子山镇近期警情情况,重点介绍了轿子山镇在打击违法犯罪案件、矛盾纠纷、命案防控以及学校安全等方面的工作情况、并认真部署下一阶段的警情工作。

会议最后,镇党委书记牟时祥作重要讲话。要求各村(居)、各单位必须清醒地认识到当前轿子山镇社会治安综合治理工作形势依然严峻,责任十分重大。希望各村(居)、各单位根据镇党委、镇政府的部署,加强社会治安防范工作的组织领导,明确工作职责和任务,责任到人,层层抓落实,确保轿子山镇社会治安防范工作取得明显成效,促进经济社会协调发展。