欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

全市“扫黄打非”工作推进会召开


发布时间: 2020/06/19 |专栏:失信黑名单

分享到

6月11日,安顺市2020年“扫黄打非”工作推进会召开,总结全市2019年“扫黄打非”工作,安排部署2020年各项任务。市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记、市“扫黄打非”工作领导小组组长张本强出席会议并讲话。副市长汪文学主持会议。

会上宣读了《关于表彰2019年安顺市“扫黄打非”先进集体和先进个人的决定》,通报了2019年和2020年上半年我市“扫黄打非”工作情况,安排2020年下半年“扫黄打非”工作。市直有关部门及部分县区就“扫黄打非”工做作交流发言。

会议指出,2019年全市“扫黄打非”工作以深入开展“扫黄打非”五大专项行动和各阶段集中整治为平台,严守工作底线,坚持问题导向,着力在“扫黄打非”重点关口、重点环节、重点部位上抓具体、抓深入,全市“扫黄打非”整体工作取得了较好成绩。全市各级各部门要认真总结经验,巩固和提升工作成绩,贯彻落实好全国、全省第三十三次“扫黄打非”工作电视电话会议精神和全国、全省“扫黄打非”相关工作部署,切实做好我市2020年“扫黄打非”工作。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市夺取脱贫攻坚最后总攻全面胜利的关键之年,我们要时刻保持清醒头脑,深刻把握新形势新要求,认清当前“扫黄打非”所面临的各种风险挑战,增强做好“扫黄打非”工作的紧迫感,坚持问题导向,立足岗位,积极作为。各级各部门要提高政治站位,始终坚持党对“扫黄打非”工作的绝对领导,强化组织领导、队伍建设、系统治理、评价机制和融合发展。要弘扬斗争精神,严守工作底线,清朗网络空间,形成打击效应,筑好防控根基,认真完成今年“扫黄打非”各项工作任务,为按时高质量打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会,营造良好的舆论氛围和社会文化环境作出新的更大贡献。