欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

市文化广电旅游局: 开展安顺市“十佳酒店、十佳餐饮店”评选活动


发布时间: 2020/06/11 |专栏:守信红名单

分享到

昨日,笔者从安顺市文化广电旅游局获悉,为推动安顺全域旅游示范市的创建工作,促进安顺市旅游高质量发展。结合安顺市实际,将在全市开展安顺市“十佳酒店、十佳餐饮店”评选活动。

此次评选,报名时间为6月11日——6月30日,报名地点设在安顺市文化广电旅游局市场管理科。评选对象为安顺市辖区内的所有旅游饭店(含星级酒店、高端商务酒店、精品民宿)、餐饮店。活动采取自愿报名和县(区)、管委会推荐两种方式进行,参评单位报名时,需携带单位工商营业执照、单位法定代表人身份证复印件。

在线上、线下经过公平、公正、公开的评选后,将评出“十佳酒店”、“十佳餐饮店”名额各10个,评选结果将在安顺市第七届旅游发展大会开幕式上由市文化广电旅游局、市商务局共同公布,并授牌。