欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

紫云: 开展广告专项整治活动


发布时间: 2020/07/20 |专栏:守信红名单

分享到

7月15日,紫云自治县文明办联合县城管局、综合行政执法大队等部门开展广告专项整治活动。

整治活动中,执法人员本着宣传教育为主,依法清理为辅的原则,耐心和商户、广告业主沟通交流,并向商家、广告业主宣传讲解城市管理的相关法律、法规。对一些未经审批违规设置以及到期仍悬挂的宣传条幅,执法人员依法进行了集中拆除。同时,执法人员还对道路两侧的户外广告、门头牌匾进行排查,对破旧、损毁、存在安全隐患的门头牌匾坚持“边整边改,自拆为主”的原则,对拒不拆除的商户,依法予以强制拆除;对个别未经审批,擅自设置广告牌匾的商户,执法人员与其积极沟通,向商户解释说明关于户外广告的相关规定,督促其限期整改到位。

通过集中整治,有效规范了广告门头牌匾的设置,形成了统一规划、制作精良、布局合理、管理规范的广告设置环境,为该县城市提档升级工作作出积极贡献。