欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 <网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

关于公开征集安顺市“十四五”规划意见建议的公告


发布时间: 2020/09/08 |专栏:通知公告

分享到

“十四五”时期是我市全面建成小康社会、高质量打赢脱贫攻坚战之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,齐心协力把规划编制好,现诚挚邀请广大人民群众和社会各界人士为“十四五”规划出谋划策。

一、突出重点

建言献策可重点围绕“十四五”时期的经济建设、供给侧结构性改革、现代产业体系、实体经济、先进制造业、现代服务业、现代山地特色高效农业、、大旅游、大健康、大物流、数字经济、科技创新、扩大内需、新型城镇化建设、乡村振兴、城乡协调发展、美丽安顺、对外开放、深化改革、巩固脱贫攻坚、就业创业、收入分配、教育事业、社会保障、健康安顺、精神文明建设、依法治市、社会治理、防灾救灾以及重大工程项目建设等主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料翔实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。拟实施的重大工程项目要明确项目的建设规模和内容、总投资等。

三、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年10月31日止。

四、征集方式

1.您可通过发送电子邮件的方式建言献策,我们的电子邮箱是:asfgwghk@126.com,邮件请注明“十四五”规划编制建言献策。

2.您也可通过邮寄信件的方式建言献策,信件请邮寄至安顺市发展改革委员会发展规划科收(安顺市若飞东路46号);邮编:561000;收件人:陈雪;来信请注明“十四五”规划编制建言献策。

3.热诚欢迎广大人民群众和社会各界人士来安顺市发展改革委员会发展规划科办公室与我们面对面沟通交流,联系电话:0851-33335057。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真研究分析,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

安顺市“十四五”规划编制工作领导小组

2020年9月2日