欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->头条新闻

头条新闻搜索

安顺市发展改革委召开地方政府专项债券项目谋划专题会议


发布时间: 2022/07/06 |专栏:头条新闻

分享到

7月2日,市发展改革委主任、党组书记葛永罡主持召开安顺市地方政府专项债券项目谋划储备专题会议。

会议对《贵州省发展和改革委员会关于补充报送2022年地方政府专项债券项目的通知》和近期国务院部署发行3000亿元金融债有关工作进行了详细解读,就地方政府专项债券申报领域、项目谋划要点、近期3000亿元金融债申报重点做了充分交流与学习。

会议指出,地方政府专项债券作为地方项目投资的重要资金来源,是发挥积极财政政策的重要抓手,做好专项债券项目谋划工作对保持经济平稳健康发展具有重要意义。各县区、各部门要提高政治站位,学深吃透中央政策,珍惜把握机遇,把项目谋划、储备摆在突出位置,切实提高专项债券项目谋划质量。

市直有关部门、市属国有企业、各县区发改部门、市发展改革委各项目科室等相关负责人参会。