欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
[双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->商务诚信

商务诚信搜索

安顺市187.87万元购物餐饮住宿消费满减券免费领取


发布时间: 2020/06/03 |专栏:商务诚信

分享到

6月1日,从市商务局获悉,为切实抓好常态化疫情防控的同时,加快生产生活秩序全面恢复,提振消费信心,激发消费需求,更好地发挥消费对经济增长的基础性作用,我市结合实际,制定《秀美安顺促进消费百日专项行动方案》。

据悉,此次活动共投入200万元,由市级财政出资100万元,贵州银联联合省内各银行出资100万元(100万元为税前资金,实际税后资金87.87万元),通过“政府+银联+企业”创新模式,以消费满减券模式,通过云闪付APP平台进行分批次发放。凡安顺市境内的消费者(包括户籍不在安顺市的外来人员),在云闪付APP平台通过实名认证即可参与抢券,然后持券即可直接到参加活动的店铺、商家、企业及加油站点消费。

据了解,餐饮购物住宿消费券发放分10个批次发放,总发放金额为187.87万元,其中满300元减100元消费券金额为30万元,共3000套,满100元减30元消费券金额为60万元,共20000套,满30元减10元消费券金额为97.87万元,共97870套。每人每批次可选择3种消费券其中一套进行领取,领完即止,消费券使用有效期自领券日起7个自然日(遇法定假日延长使用有效期),过期失效,剩余消费券将累积计入下一批消费券资金池发放。第一批将于6月5日开始发放。

凡安顺市范围内证照齐全,依法纳税,正常经营、信用良好的批发、零售、餐饮、住宿实体经营企业可自愿报名,参与活动。市民可通过云闪付APP“奖励中心”或者“发现”入口领取消费券,然后在“我的”-“奖励”-“我的票券”进行查询,在活动商户通过云闪付APP“付款码”或“扫一扫”完成消费券核销。