欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

安顺市强化综合监管执法规范医疗美容市场


发布时间: 2020/06/29 |专栏:社会诚信

分享到

为进一步规范我市医疗市场秩序,打击医疗美容违法失信行为,市卫生健康局联合、市教育局、市公安局、市商务、市市场监督管理局开展为期半年的医疗美容综合监管执法。制定《安顺市医疗美容综合监管执法实施方案》,明确了目标任务、时间安排、部门职责分工、工作要求。自2020年6月起分三个阶段开展综合监管执法工作。

通过开展医疗美容综合监管执法工作,进一步规范医疗美容服务。将医疗质量和医疗安全放在首位,按照相关制度标准,规范医疗美容服务行为;进一步规范药品和医疗器械生产经营使用。按照适应证合理使用,严格毒性药品和麻醉药品使用;进一步规范医疗美容广告发布。依据《广告法》和《医疗广告管理办法》规定,严格审查核准医疗美容广告,严禁进行虚假宣传。