欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

陈坚率省政协调研组赴安调研 军工企业和大数据产业发展情况


发布时间: 2020/06/11 |专栏:司法公信

分享到

 6月10日,省政协调研组赴我市调研军工企业、大数据产业发展情况。省政协副主席陈坚,全国政协委员、十一届省政协副主席黄家培,省政协民族与宗教委员会主任向红琼,省政协民族与宗教委员会副主任韦林等参加调研。市政协主席杨华昌,副市长陈应武,市政协副主席张宜微陪同调研。

省政协调研组一行先后前往中航贵州飞机有限责任公司、航空工业安吉精密铸造有限责任公司、贵州安大航空铸造有限责任公司,深入企业车间厂房、生产一线、新项目建设现场进行实地考察调研,听取企业负责人的介绍,了解产品研发、产能产值、销售市场、发展规划等有关情况。

调研中,陈坚对我市军工企业、大数据产业发展工作成效给予充分肯定。他强调,在安军工企业要继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,把产业做优做大做强。要坚持创新发展,进一步加大研发投入力度,掌握更多关键技术,同时不断优化升级生产线,提高产品的核心竞争力,推动企业提质增效、实现更高质量发展,为安顺工业经济持续壮大提供强劲动力。

杨华昌对省政协调研组一行赴安调研指导表示感谢。他说,安顺具有良好的军工产业基础,在国家政策机遇和企业自身转型升级的推动下,后发优势日趋显现。我市将一如既往支持在安军工企业和大数据产业发展,不断优化营商环境,做好服务保障,切实为企业排忧解难,帮助企业提升创新力和竞争力,促进生产上规模、上水平,为助推我市脱贫攻坚和经济社会发展添动力增活力。

省政协民族与宗教委员会、省工信厅、省大数据产业融合处等部门相关负责人,市政协秘书长李宏及市直有关部门负责人参加调研。