欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

市发展改革委赴市烟草专卖局开展卷烟市场信用体系建设调研


发布时间: 2020/07/20 |专栏:政务诚信

分享到

7月15日,市发改委赴市烟草局开展卷烟市场信用体系建设调研,并召开专题会议座谈交流。

会上,市烟草局介绍了卷烟市场信用体系建设工作情况,并展示了卷烟市场信用平台系统设计方案和运行构想,与会人员还进行了交流发言。

会议要求,一是加强信用建设宣传。认真梳理总结卷烟市场信条体系建设工作亮点,开展由点到面、自下而上的宣传工作,持续扩大影响范围,强化政策支持力度,为后续信用体系工作开展奠定基础。二是推动联和共建共治。通过联和市场监管、税务、文化旅游以及金融等多个行业共同开展卷烟市场信用工作,形成守信受益、失信受限”的社会信用环境。三是审慎推进试点运行。搭建管市场主体信用信息的输入和输出通道,完成卷烟市场信用体系平台和“全国信用信息共享平台(贵州安顺)”的端口对接,并选点审慎开展试运行工作。运行初期,以联合激励为主要方式,提升社会大众对卷烟市场信用体系建设的接受程度,再逐步推开覆盖更多市场主体,从而达到提升安顺烟草行业信用软实力的目的。