欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 <网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

市发展改革委组织召开“十四五”规划基本思路征求意见座谈会


发布时间: 2020/08/13 |专栏:政务诚信

分享到

为加快推进“十四五”规划编制工作,8月11日下午,市发展改革委组织各县区发展改革部门召开会议,就我市“十四五”规划基本思路展开座谈。

座谈会上,市发展改革委总经济师陈智介绍了基本思路起草情况和“十四五”时期我市经济社会发展的指导思想、主要目标、重点任务等。各县区发展改革部门围绕产业发展、乡村振兴、项目谋划等对基本思路提出了修改意见。

陈智总经济师表示,各县区都结合自身实际提出了很多很好的意见,市发展改革委将认真研究并对基本思路进一步修改完善,为市“十四五”规划编制奠定坚实基础。

陈智总经济师强调,各县区要高度重视“十四五”规划编制工作,深入谋划一批具有代表性和影响力的重大工程项目,确保“十四五”期间有足够规模的项目支撑全市经济社会持续健康发展。