欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 <网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

我市获农业生产发展专项投资3832万元


发布时间: 2020/09/08 |专栏:政务诚信

分享到

为有效改善我市农田基础设施条件,提升耕地质量,提高粮食等重要农产品农业综合生产能力。市发展改革委积极发挥职能职责作用,向上争取资金支持。近日,省发展改革委下达贵州省农业生产发展专项2020年中央预算内投资计划,我市获得上级资金3832万元。其中,中央预算内投资3066万元,省级投资766万元。

资金主要用于我市平坝区大宗油料基地建设1万亩,普定县、紫云县高标准农田建设2万亩。重点修建小型灌溉水渠、排灌渠道、桥涵闸、集蓄水设施、机耕路、土地平整等田间工程。项目建成后,将有效加强我市项目区高产稳产农田、大宗油料建设。

下一步,市发展改革委将配合市农业农村局积极指导项目县做好工程建设,加大项目监督检查力度,适时对工程进展情况进行调度,确保项目按进度推进,早日完工建设。