欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

安顺市开展“6·26”国际禁毒日宣传活动


发布时间: 2022/06/28 |专栏:政务诚信

分享到

6月26日,全市“坚决打赢三年禁毒大扫除收官战 巩固全国禁毒示范城市创建成效”主题禁毒宣传活动在塔山广场启动。市委常委、市委政法委书记、市禁毒委常务副主任谭诤,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任、市禁毒办主任顾长华出席活动。

活动现场通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒宣传展板、设立咨询台、介绍仿真毒品模型、发放宣传资料等形式,为现场群众宣传禁毒知识,进一步提高群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,教育引导广大市民积极参与禁毒工作,自觉远离毒品、抵制毒品,做文明守法公民。

本次活动,共发放宣传资料5000余份,解答群众咨询500余人次。活动进一步提高了广大群众对毒品的认知度,增强了自觉抵制毒品、远离毒品的防范意识,“健康人生 绿色无毒”的理念深入人心,营造了全民禁毒的良好氛围。