欢迎来到 信用中国(贵州镇宁)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

安顺市创建全国文明城市农贸市场专项整治工作调度会召开


发布时间: 2022/07/18 |专栏:政务诚信

分享到

7月13日,市创建全国文明城市诚信守法市场环境建设指挥部召开创建全国文明城市农贸市场专项整治工作调度会。

会议通报了指挥部办公室开展农贸市场“一场一策”督导验收情况,就农贸市场创建督查考核下步工作进行安排部署。

会议要求,各成员单位要按照各自职责,迅速行动,形成工作合力,扎实推进农贸市场专项整治工作。要持续完善农贸市场基础设施,针对农贸市场存在的基础设施等问题,提出有效措施,认真研究,抓好整改。要强化市场规范管理,整合各部门相关人员,明确牵头责任人,按照“一场一策”要求有效推进,做到无乱停乱放、无占道经营、无乱披乱挂、无乱搭乱建、无乱堆乱放等现象。要加大宣传力度,通过制定印发相关宣传资料、上门宣传等形式,不断提升市民参与创建的思想意识。要压实责任,实行周督查、月通报,做到定人定位定指标,认真开展考核检查,严肃进行追责问责。